Туристична компанія «ТамТур»
ТамТур — там, де ти Є!
Працюємо для Вас кожен день з 09:00 до 21:00, неділя — вихідний.
(096) 010-99-77(093) 607-53-09 (viber)(097) 469-27-49(063) 266-22-05 (viber)
  • 30458
  • 1

Фото-відгуки наших клієнтів

Дуже хвалю / Люба

Навіть три дні не вистачило щоб підібрати слова і описати наскільки все було чудово, і автобус, і сюрпризи, і екскурсія, і погода, і зустрічі посеред озера Святязь, і особливо неймовірно дружня компанія! Подяка Анатолію за організацію цього туру, все було продумано і організовано на висоті, водію Андрію за легку дорогу, і всім туристам за шалені вихідні! Це був тур в якому справді думки повністю відволіклись від роботи та посякденних справ. Від тепер є надія ще колись зустрітися тією ж компанію в ще якомусь турі :) Це було неймовірно!!!

29 серпня 2018 23:29
Хочу выразить огромную благодарность / Ольга…

Хочу выразить огромную благодарность за тур 24 августа на Черное море! Надо отметить, что вы – команда профессионалов , ведь подобрать для наших людей тур очень не просто, но у вас всегда великолепно получается сделать так, чтобы остались довольны и действительно были в восторге, обязательно будем обращаться снова! Спасибо за профессионализм и заботу!

29 серпня 2018 18:42
Благодарность за экскурсию в Вилково / Лариса+Женя

Знаете, чесно говоря читая негативный отзыв о поездке в Вилково, я в шоке, как можна писать такое, и вообще Вы хотябы интересовались на сайте о туре ? Виктория , как руководитель отличный, даже очень, ведь наших людей выдержать , это нужно уметь и терпеть, но все же я желаю процветания фирме, а Виктории терпения, крепких нервов а лутше всего отличных клиентов, Виктория держитесь, (не всех больных война убила, если одна вшивая овца попалась в стадо, то не все вшивые). Держитесь и не обращайте внимания на ..... Я рада, что мы встретились, и очень хочу с Вами сотрудничать, именно с Вами путишествовать, а водителем пусть будет Ваня.

29 серпня 2018 15:04
Отзыв про экскурсию в Вилково 23-27.08.2018г. /…

Незнаю кому может не понравиться поездка с отличными положительными эмоциями? Мы с мужем остались очень, очень довольны организацией поездки, все было отлично, номер в котором мы жили чистый (даже очень), завтраки вкусные, сытные, водители хорошие профи, автобус очень комфортный,руководитель группы не смотря на некоторых клиентов, которых надо было усмерить смогла толерантно "угомонить". Мы остались очень, очень довольны, я буду всем рекомендовать компанию ТАМ ТУР для экскурсий по Украине. Кто отсался не дововел, подозреваю, это их наверное пришлось толерантно усмерить. Может им самим надо изменить свое отношение к людям и жизни, ведь если излучать негатив он к Вам вернется однозначно, всем желаю мира, счастья, любви, хорошего настроения для экскурсий, и незабывать, что жизнь прекрасна и удивительна, любите и уважайте ближнего. Жду новых предложений для путишествий. Удачи и хороших клиентов ТАМ ТУРУ, СПАСИБО, что Вы есть.

29 серпня 2018 14:46
Благодарю за тур / Алла

Хочу оставить свои впечатления о поездке. С агентством Там Тур ездила впервые. Поездка Приморск-Вилково-Одесса оставила очень приятные впечатления. Сопровождала нас в туре Виктория, очень приятная, отзывчивая и терпеливая девушка. На все нашей компании просьбы и предложения она максимально нам шла на встречу. База отдыха нам понравилась и с хозяевами мы подружились. Экскурсии очень понравились. Прошедшие туры остаются на сайте и можно увидеть , что входит в стоимость поездки, а за что нужно по желанию доплатить (например как за экскурсию).Так что нужно читать до конца, а не только слушать и если не понятно уточнять. Только маленький негатив оставили пару недовольных всем отдыхающих, которые кричали на весь автобус и плевали на всех окружающих, это показывает только их вот такую воспитаность. А в заключении, желаю тур агенству процветания, больше увлекательных туров и благодарных отзывов!

29 серпня 2018 09:37
хвалити / Іра

Хочу висловити подяку за чудове проведення часу в цьому турі! Це було щось неймовірне в усьому : вода, сонце, шикарні люди яких я зустріла в цій подорожі!!! Дякую Вам!!!! Щира подяка керівнику групи Анатолію, за професіоналізм надавати людям виключно позитивні емоції, досконоло виконувати свою роботу як керівника, організатора і чудового друга і людини взагалі!!!!! Подяка водію за веселу, легку, швидку дорогу!!!! Бажаю Там Туру процвітання ,гарних туристів, досконалих керівників груп (як Анатолій) та нових цікавих пригод!!!!

29 серпня 2018 06:57
Відгук про подорож до Одеси / Олена та Віктор

З Там-Туром подорожую не вперше. Цього разу подорожували до міста Вілково, враження залилишилися від подорожі приємні!)Керівником групи цього разу була Вікторія, яка постійно утихомирювала трьох "добре випивших туристок", які поводили себе дуже нечемно... і по нижче написаних відгуках легко збагнути про їх рівень вихованості, а точніше про її відсутність.Хочу відзначити, що Вікторія, дуже відповідальний керівник і організатор, вічлива людина з гарним вихованням і ставленням до людей.Тому подорожуйте, насолоджуйтеся... З Там-Тур.А нечесність - то хвороба диваків!

28 серпня 2018 23:22
Рекомендуємо і хвалимо!!!!!!!! (продовження) /…

...Лише єдиній персоні на весь автобус було весь час жарко і ця особа всю дорогу мордувала не лише водіїв та консультанта по туру пані Вікторію але і всіх пасажирів. У подальшому РЕКОМЕНДУЄМО такій особі замовляти індивідуальні тури для себе коханої. З цього приводу анекдот: "Ушел в отпуск один человек, а отдохнул весь коллектив". Вікторіє, Вам наше співчуття, підтримка і повага!!!! Ми у захваті від Вашої мудрості, виваженості, толерантності і професійності!!! Пакуємо чемодани на Одесу чи куди там вже їдемо?!!!!! Ми готові!!!!!

28 серпня 2018 14:48
Рекомендуємо і хвалимо!!!!!!!! / Людмила , Олег

Щиро вдячні туристичній компанії "ТамТур" м.Бровари за приємний, комфортний і цікавий відпочинок на морі! Шановна Тамаро Федорівно, низький Вам уклін! Ваша команда вміє створити свято і організувати незабутні приємні моменти відпочинку! З травневих свят ми подорожуємо з Вами вже втретє і кожного разу хочемо продовження!!!!!!!!!!! Відпочинок класний! Море - чудове! Умови проживання - суперові! Харчування -смакота! Ціни в кафе -низькі! Люди скрізь привітні і доброзичливі! Ми їздили з Вами особисто, а також - з пані Іриною та з пані Вікторією і всі Ви - кращі в професії надання туристичних послуг: відповідальні, уважні, компетентні, людяні! Спасибі, що Ви такі є !!! А що стосується окремих неадекватних осіб, з якими довелось їхати в одному автобусі, то навіть "в семье не без урода"! Є категорія "неудачников" по життю, які за свої "ДВІ КОПІЙКИ" вимагають "все включено" і навіть більше - їм чомусь "ВСЕ ДОЛЖНЫ". Лише єдиній персоні на весь автобус було жарко і ця особа дорогу мордувала не лише водіїв

28 серпня 2018 14:29
хвалю і рекомендую!!! / Сергій

Читаючи відгуки лікарів шокований непорядністю та брехливістю цих людей!Були в турі з дружиною і ці люди,ми не знали що це лікарі,виділились своєю поведінкою не в кращу сторону.Автобус комфортний,доброзичливий керівник-Вікторія всім приділяля максимум уваги.Вікторія інтилегентний та вихований керівник з яким було надійно впродовж всйого туру.Підбираюч собі тур,передивились ціни не одного турагенства.В Там-Турі нам сподобався маршрут та вартість.Навіть з додатковим доплатами ціна була найнища.Хочеться у вічі подивитися цим лікарям-нелюдям,які нізащо так принижують людей,які вкладають у свій труд,всю душу.Ви не давали відпочивати всій групі.Маючи такий не урівноважений характер,краще вам сидіти вдома,або звернутися до ваших колег-психіатрів!Вікторія,ми познайомилися в турі з вами та вашим турагенством вперше,і на майбутнє плануємо подорожувати тільки з вашою компанією.Бажаємо вам мінімум неадекватних людей,у вашій нелегкій пріці.Хочемо подорожувати з вами.

28 серпня 2018 12:22
Хвалить / Яна

Вже не вперше користуємося послугами компанії Там Тур. Приморське-Вилково-Шабо-Одеса - чудова подорож,яка принесла масу позитивних вражень та емоцій. Ніяких неприємних сюрпризів не було! Все зазначено у програмі туру. Ми уважно її прочитали, тому про всі додаткові доплати знали заздалегідь. Хочу висловити подяку водіям, які привезли нас у пункт призначення, навіть раніше зазначеного часу. Дорога була спокійною та легкою. Дякуємо Вам!!!Окремо, висловлюю подяку Вікторії, яка старанно та вправно виконувала свою роботу, прислухаючись до побажань подорожуючих! З Вікторією їздимо вже не вперше і завжди шукаємо тури з її супроводом! Дякуємо Вам!!!Взагалі, поїздка вдалася!!! А щоб не виникало претензій та неприємних сюрпризів, треба уважно читати програму і уточнювати інформацію перед поїздкою. А ще, налаштовуватися на позитив!Дякуємо за цю невелику подорож! Обов'язково поїдемо з Вами ще не раз☺

28 серпня 2018 11:08
Благодарю за тур / Алла

Хочу оставить свои впечатления о поездке. С агентством Там Тур ездила впервые. Поездка Приморск-Вилково-Одесса оставила очень приятные впечатления. Сопровождала нас в туре Виктория, очень приятная, отзывчивая и терпеливая девушка. На все нашей компании просьбы и предложения она максимально нам шла на встречу. База отдыха нам понравилась и с хозяевами мы подружились. Экскурсии очень понравились. Прошедшие туры остаются на сайте и можно увидеть , что входит в стоимость поездки, а за что нужно по желанию доплатить (например как за экскурсию).Так что нужно читать до конца, а не только слушать и если не понятно уточнять. Только маленький негатив оставили пару недовольных всем отдыхающих, которые кричали на весь автобус и плевали на всех окружающих, это показывает только их вот такую воспитаность. А в заключении, желаю тур агенству процветания, больше увлекательных туров и благодарных отзывов!

28 серпня 2018 10:53
хвалить / Люция. Ирина. Илона. ва

Только что вернулись с Шацких озер. Тур біл организован на День Независимости. Праздник удался на славу!!!! Мы благодарим руководство компании "ТамТур" за отлично проработанные туры. Огромное спасибо Анатолию за его работу. Он сумел за два дня сплотить всех туристов автобуса в одну целую дружную компанию. Спасибо ребятам из "Укрзалицницы". Нам было очень с вами весело. комфортно!!!! Мы часто путешествуем с "ТамТуром" и надеемся. что вы также будете сотрудничать с этой турфирмой. Так, что еще увидимся!!!!! Отдельная благодарность водителю Андрею за его спокойствие, за его профессионализм. Дорога была легкой. комфортной. Спасибо Тамаре Федоровне за ее нелегкий труд. Бывают разные туристы..... Мы желаем вам только благодарных !!!!! Успехов и процветания "ТамТур"у. До новых встреч!!!!

27 серпня 2018 22:15
просто предостерегаю наивных туристов / галина

Я выражаю общее возмущение врачей гинекологов с Киева, которые не очень довольны организацией тура. Мы все в троем подтвердим, что информации о дополнительных доплатах не было, а Виктория опытная аферистка. И она за свое терпение хороших денег заработала на недосказанной информации. Так что если вам,Н , комфортно ,то продолжайте пользоваться услугами этой конторы. Можете доплатить еще индивидуально. Поездка была организована двумя автобусами. Один выезжал с Киева в 21.00. А второй в 23.00. Так вот второй приехал с возмутительным опозданием по вине бестолковой Виктории. Которая не рассчитала расстояние и время прибытия, и неудосужилась послушать водителя, который знал, что вовремя не приедет. Я ехала в этом втором автобусе со странной Марианной. К стати ,водитель первого автобуса даже без определенной категории на перевоз людей. Без опыта выездов в подобные туры. Дороги не знал, петлял и подвергал опасности туристов. И этому есть много свидетелей. Адекватных людей, которые были возмущены обманом недобросовестной компании

27 серпня 2018 18:36
Благодарю за приятно проведенные выходные /…

Воспользовалась услугами Там Тур впервые. Поездка Приморское ,Вилково, Шабо,Одесса. Всем довольна, профессионалы водители, все пунктуально , сопровождающая Виктория, внимательная, корректна, и с ангельским терпением, так как в группе оказались редкие скандалистов и люди, чье воспитание оставляет желать лучшего. Вся информация по поездке была заранее известна и представлена на сайте, сразу было указано, что включено в стоимость, а что по желанию за отдельную плату. По факту все соответствовало. Никаких претензий к турагентство нет, думаю буду пользоваться их услугами в дальнейшем. А люди, которые всегда всем не довольны, были есть и , если вся группа не будет присекать выходки скандалистов, то и будут. Им просто не хватает внимания по жизни, и они хоть таким образом, но обращают его на себя.Виктория, ещё раз благодарю, с вами приятно путешествовать! Хороших вам туристов.

27 серпня 2018 13:42
Хвалю / Галина Приходько

Прочитавши відгук Галини захотілося і собі написати. Шановна Галина, я з компанією ТамТур подорожую вже більше 3 х років, і хочу сказати, що жодного разу автобус не запізнювався. Завжди вся інформація по виїзду є на сайті. З Вікторією подорожувала всього один раз в минулому році і також у Вілково. Жодних нарікань на неї в мене не було, навіть була ситуація коли один випивший турист впав і вивернув руку і Вікторія разом з водієм швидко пеематали йому і викликали швидку. З приводу того що за додаткові екскурсії вона вам не сказала то для цього є програма туру в якій все вказано. Від себе хочу подякувати водію Василю та керівнику Людмилі, які 24.08. Везли нас до Залізного Порту, але в зв’язку з поганими дорогами в нас перед самим Залізним портом зламався автобус і керівництво невідкладно викликало інший автобус і безкоштовно поселили нас в гарному пансіонаті Фортеця де є басейн і номера зі всіма умовами. Дякую Вам за ваш позитив і приємні відчуття. Так тримати і раджу на недобросовісних людей не звертати увагу.

27 серпня 2018 09:53
не рекомендую категорично / галина

Далее Виктория стала отказываться от своих слов, что в цену поездки вхо экскурсии входят как ранее ею было убедительно сказано. Большая половина туристов автобуса были возмущены и ругались. Все то что Виктория предлагала оказалось с точностью наоборот. Далее Виктория чтоб не выслушивать возмущения туристов перестала отвечать на звонки которые касались организации: завтрак, в котором часу и как отправляемся назад. Более того, что за автобус и есть ли право на перевоз людей тоже сомнительное. Параллельно ,в это же время (26 августа) ,автобус этой же фирмы сломался в поле где- то в районе Железного порта и с людьми. Теперь ,отдельно по сопровождающей Марианне. Это вторая аферистка, которя с противной улыбкой понимая все ,что происходт бардак, тупо улыбаетс и говорит,что ничего не знает и Викторию не знает, и проблемы это не ее. Организация тамтура странная и сомнительная. Люди, категорически предостерегаю Вас, это аферисты! Можно еще и еще писать о той кошмарной поездке. Просто поверте и будьте внимательны !

27 серпня 2018 07:39
не в коем случае, категорически не рекомендую /…

Не связывайтесь! Я 23 августа 2018 года ехала с сыном и с коллегами по работе в одесскую облать на море Там Туром. Этот сомнительный тур был любезно предложен моей бюджетной организации где я работаю.Была названа поездки с предоплатой. Тысячу раз было сказано аферисткой Викторией, что в эту сумму входят и определенные экскурсии тоже. ,Тысячу раз , я повторяю, что аферистка и сволоч Виктория говорила одно, а по факту получилось просто ужасно. А именно: выезд был запланирован 23 авгута в 23.00 ровно. Тысячу раз мне сказали, за 1.5 часа , что в 23 автобус отправляется. Мы с сыном в итоге прождали этот автобус сорок минут стоя ночью одни у дороги с чемоданами, сумкой, деньгами, документами... Тоесть рассчитать во сколько точно придет автобус Виктория не смогла и с водителями автобуса не посоветовалась за который час автобус преодолеет расстояние с хрен знает откуда до Киева. По приезду на базу отдыха эта дрянь сказала, что к сумме заплаченной ранее приплюсовуется сумма за экскурсии отдельно.

27 серпня 2018 07:21
Не рекомендую! / Бабенко Валентина Ивановна

И еще об одной моей отчаянной попытке поехать с Там туром! Был анонс или на 18 или на 19 августа поездки в Качановку и Тростянец. Послала заявку--нолевая реакция! Стала звонить по всем опубликованным номерам,никто не ответил и не перезвонил! Менеджер поездки была Быкова,не помню имени. Это к тому,что Вы поссоветовали Ирине звонить.

26 серпня 2018 14:05
Не рекомендую! / Бабенко Валентина Ивановна

В мае этого года собралась на экскурсию в Каменец Подольский.Ну очень даже заранее послала заявку.В тот же день позвонила Тамара Федоровна,все обговорили,сказала,что позвонит,когда переслать оплату.Опять никто не перезвонил.Когда я перезвонила--она мне ответила,что набрали организованную группу и мне с внуком нет места.

26 серпня 2018 13:46
Не рекомендую! / Бабенко Валентина Ивановна

Прочитала отзыв Ирины и решила наконец то опубликовать и свой отзыв, потому что убедилась, что в моих случаях,а их,увы,было несколько--это было не какое то досадное недоразумение,а это такой стиль работы Тамтура,его изюминка,его отношение к своим потенциальным клиентам. Осенью 2017 я и 4 человека собрались на экскурсию в Сокиринцы.Позвонила,записалась. Женя сказал,что перезвонит когда надо будет перечислить деньги.Остается буквально несколько дней до экскурсии,но никто не перезвонил. Звоню ему я.Женя говорит,что экскурсии не будет. На мой вопрос --почему мне об этом не сообщили, после небольшого замешательства сказал,что только что собирался мне звонить. Браво,выкрутился!

26 серпня 2018 13:24
Разочаровали / Ирина

Всем доброго времени суток. Жаль это признавать, тем не менее это факт... Компания пренебрежительно относиться к своим потенциальным клиентам. Я была в восторге от поездки 28.07 в Буцкий каньон и на Жашковский конезавод. И было огромное желание поехать завтра, 24.08, в Винницу. Дней 10 назад попыталась связаться с менеджером, который, согласно сайту занимался этой поездкой. На звонки мне не ответили, на сообщении в вайбере - полный игнор... Спустя несколько дней написала здесь, на сайте, чтоб уточнить информацию, но и здесь - тишина... Такое халатное отношение к клиентам для меня не ясно... В любом случае, обратную связь организация, ценящая своих существующих и потенциальных клиентов, должна была предоставить. Вообщем, могу только констатировать факт - фирма "ТамТур" -не клиентоориентированная организация. Из-за непрофессионализма и халатности сотрудников теряете свой имидж. Увы...


Ирина, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению с возникнувшими техническими неисправностями по обратной связи через сайт мы не могли контролировать входящие заказы. Просим прощения за это. Просьба при следующем бронировании того или иного тура лучше звонить. Спасибо.
23 серпня 2018 14:41
Хвалю/ Шалений тур кохання та екстриму / Таня

Чудовий тур , насичена програма , сподобалась організація туру .... Вдячність Анатолію ( керівнику групи) за чудові вихідні

22 серпня 2018 21:32
лаю / Світлана

не сподобався фільм ..російська не драма,навіть трагедія сім,і...півавтобуса дітей і цей пошляцький фільм.мене особисто втомив,роздратував...не має украінського?хто підбирає це відео для перегляду,не знаю...знаю що відгук не опублікуєте..але хоч прочитаєте!


Дякуємо за Ваш відгук. Відгуки туристів ми не видаляємо. Наша компанія дуже турбується про підвищений сервіс обслуговування, як в автобусах так і під час екскурсій. На протязі календарного року з нами подорожують 20 - 30 тисяч туристів і в кожного різний смак. В наших автобусах встановлені жорсткі дики на 1 терабайт памяті і там більше 100 фільмів та 3000 пісень і кожному догодити нажаль ми не можемо, але дуже будемо намагатися. Всі хто просив переключити фільм наші водії жодному не відмовили.
22 серпня 2018 13:06

Опублікуйте свій відгук

Тема відгуку *
Ваше ім'я *
Текст відгуку *
Додати фото
Посилання на відео

Сподобалось? Поділись сторінкою в улюбленій соціальній мережі